Данность наоборот

  Был дан день
  и Мир моргнул за этот день:

  закрывались веки -
                выпадал снег,
  поднимались веки -
                взлетали птицы …

  и расцветали вопросы в темноте
  и прятались ответы в стебли

  Я уже ничего не нашел,
  я всё-ещё столько потерял…


Рецензии