дракон

восточный водяной дракон
диковина весьма занятная
около метра весь с хвостом
и с гребнем шкура полосатая
ест насекомых мелких грызунов
плывёт и по отвесам лазит
у айюми в саду зимой живёт
и с ней притом отлично ладит
у айюми фигурочка точёная
накаченный живот и ягодицы
вот я усну башка моя садовая
и айюми с драконом мне при
            сниться
приснятся мне цветные казуары
аборигены с перьями в носах
собаки динго злобны и поджары
как наши бабы в жутких деревнях


Рецензии