Непрошеный покой

Как грустно. Тропкой золотой
Я не иду к тебе, любимый.
Потеря страсти восполнима,
Но лишь частично, добротой.

Ты лучший из моих светил!
Я твой цветок, бери и властвуй…
И было много, много счастья,
Но дальше неба не уйти.

Томлюсь тоскою вековой.
Как жаль, любовь не плавит губы.
Моя весна пошла на убыль,
А лето дарит мне покой.

В ответ на стихи Светланы Черненко о «молодой» любви

Фото из инета


Рецензии