сегодня ты мой!

И не пойму как все так закрутилось
Ещё вчера была совсем другой
И сердце точно по другому билось
Но ты нарушил мой земной покой

Магнит, влечение и страсть кипит
Внутри салюты, бабочки летают
Перед глазами образ твой стоит
Касания твои, меня так возбуждают

Ты словно вор - украл мое сознание
Все мысли о тебе и день и ночь
Ты воздух мой, заветное желание
И только Бог мне сможет тут помочь

С тобой так хорошо, тепло и сладко
Когда ты рядом, просто улетаю ввысь
Ну и пускай встречаемся украдкой
Я чувствую теперь, что значит жить
 
Любовь внутри, не хочется молчать
В округе все пропитано тобой
Что будет завтра я не хочу гадать
Сегодня знаю, ты лишь только мой!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии