Где ты сейчас?

Город спит, гаснут огни,
 Вместе гуляли с тобою всю ночь мы.
 Помин прощанья, первых признаний.
 Где теперь они?

 Мы гадали и встречи ждали,
 Но прошли те дни.

 Ты сказал: "И в час беды
 Дружбы такой никто не сотрёт с лица ".
 В долгой разлуке, дальности мука,
 Ты в душе всегда.

 Даль поборешь и всё забросишь,
 Вновь придёшь сюда.

 Отзовись!  Где ты сейчас?
 Знаю, в горе думал обо мне не раз.
 Стала весенняя ночь короче,
 Только не для нас.

 И всё пройдет, в даль полетит,
 Наш любимый вальс.


Рецензии