Я это ты, ты в прошлое попала

Уже какую ночь я не могу уснуть,
Закрыв глаза всё номер вспоминаю.
Никак я не пойму, так в чём же суть,
Его ещё из прошлого ведь знаю.

Снимаю телефон и набираю три,
Я с детства помню первую ту цифру.
Но, голос чей-то шепчет прямо изнутри,
Ты номер вспоминай, не надо рифму.

Три, тридцать пять, стоп, вроде верно, сорок три,
Алло-и отвечает детский голос.
Ой, не туда попала, детка, извини,
Наверно в памяти всё ж что-то стёрлось.

А мне в ответ, всё правильно туда, туда,
Я это ты, ты в прошлое попала.
Связь та же, линия и даже провода,
Как жалко, что себя ты не узнала.

И я едина с девочкою, той стою,
Перед глазами словно кинолента.
Как родилась я вижу в том краю,
Подарок маме с папой с красной лентой.

Не просто так я появилась на Земле,
Родителей сама я выбирала.
В великой, русской всё же родилась стране,
Согласие не просто так давала.

Предназначение-мир надо изменить,
Подняться по спирали к небу выше, выше.
И с радостью по чести, совести прожить,
Что б не была своя рубашка к телу ближе.


Рецензии