Как и сто лет..

И рассвет
И закат,
Как и сто лет
Назад,
сердцем все
Нам вобрать Невозможно,
Хрупкий,
Нежный мирок
И его сто дорог
Сбережем,
Если это возможно.
И уходим в закат,
Как и сто лет назад
Возрождаясь, восторг Вдохновения.
Ну, а все сто дорог
Пусть без бед и тревог
Не добавят ни капли
Волнения.


Рецензии