Пиджак

Идёт по городу пиджак,
Идёт под возгласы зевак.
Быть может это эпатаж?
А может быть простой мираж?

Идёт по городу пиджак.
И в панике бежит маньяк,
Решив, что это дьявол сам
Пришёл прибрать его к рукам.

Идёт пиджак,
Идёт пиджак,
Идёт обыденно вот так.
Идёт пиджак,
А  тела нет!
Быть может, вышел на обед?

Но вот кричит ему "Эй, стой!"
Один дотошный постовой.
"Ты что удумал, милый друг,
Ходить по городу без брюк?".

Май 2021 г.


Рецензии