Маленький Малыш учится Одеваться

Маленький Малыш очень Старается :
Самостоятельно Одеться Он пытается !
Только  плохо у Него это получается -
неправильно Одежда  ещё надевается !
Наблюдают это Взрослые и Улыбаются....
Огорчён Малыш - Ему Обидно:
Он  Хочет Научиться ! Разве не видно ?!
--"Я Трудился, Я - Старался :
   как Умел, - так Одевался !
   Сам ещё Я очень Мал
   и мне никто не помогал !
   Научусь Я одеваться
   и перестанут Все Смеяться !!!
   А пока - Я ТАК надел !
   Просто лучше - не сумел !"


3.06.21г.


Рецензии