Как ту лазейку в счастье найти?..

В поисках счастья бродим по свету,
Живём порой, по чьему-то совету,
Ловим мысль, что жизнь пролетает,
Жадно наша судьба её поглощает…

Как ту лазейку в счастье найти?..
Чтоб светились глаза в пути!
Любовь или злато нам обрести…
На что ради этого готовы пойти?!

Наше счастье в данное мгновение,
За него ведём своё мы сражение…
Как не упасть на дно бытья…
Подскажите дорогие друзья!?

Чем любовь к своей жизни питать?
Чтобы хотелось с утра нам порхать!
Счастье, любовь чтоб искрились в глазах!
И шли мы по жизни на всех парусах!


Рецензии