Качели Вечного Движения. 05. 06. 2021 г

     КАЧЕЛИ  ВЕЧНОГО  ДВИЖЕНИЯ

До Всех Подробностей ещё Мы Не Дошли,
но  Общую Картину Жизни всё таки Нашли:
Есть Представление Реальных Истин Наших
от Духа Самого, из Хроники Акаши,
от Разных Вариантов Нас-Всего.
Практически Единства Одного.
Всё Ясно и Понятно. Суть Проста:
ещё Расти Нам до Сознания Христа.
Потом Расти Нам до Сознания Единого,
Реального для Всех, Не Мнимого.
Период Был, когда Мы Опускались.
Теперь же к Свету вновь Поднялись.
Качели Вечного Единого Движения –
по Измереньям Нас-Самих Скольжения.
                05.06.2021 г.


Рецензии