В эпоху большой Не Любви

              Владимиру Захватову

Мой друг сегодня утром отправился туда, откуда возвращаются лишь в снах.
Все меньше настоящих остаётся.
И больше не приехать, и руку не подать,
И строчка недописанная бьётся.
Укусит болью память - по набережной Ялты
две тысячи двадцатый и проклятый ковид...
Ты жил, творил, влюблялся, но в сердце тихо плакал.
И книгу не закончил -
"В эпоху Не Любви".

                04.06.2021г ;


Рецензии