О чём грустим мы сидя за столом

О чём грустим мы сидя за столом,
Где каждый край с посоленным углом,
Чего-то не хватает видно нам,
Хоть и сияет бело-синий храм.

Быть может от святого отошли,
И в сторону от Истины пошли,
Где пусто всё с ломящимся столом,
Милей изба с солёным пирогом.

Пускай сияет храм на высоте,
В своей нетленной Божьей красоте,
Ушли давно кто лгал, и разрушал,
Остался тот, кто небо украшал.


     На произведение Аллы Беловой 1 "Ностальгия"


Рецензии
Вы меня расстроили... ) "Быть может, от святого отошли", - это так...
Спасибо.

Алла Белова 1   05.06.2021 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алла, за отзыв!!!

Любомир Фёдоров   05.06.2021 13:30   Заявить о нарушении