Быстрая еда

Fast food is not good,
Good food is not fast*.
Полезен лишь труд,
Лень пользы не даст!

*- Фаст фуд из нот гуд,
Гуд фуд из нот фаст
(Быстрая еда не полезна,
Хорошая еда не бывает быстрой)


Рецензии