Опасайся верить фактам непроверенным

Прошлое уходит молча, торопливо,
Складывая слайды, фото бережливо.
Тасует жизни будущее в новые колоды,
Заполняет картами краплёными входы.

За счастье бороться бояться не нужно,
Дома и даже на государственной службе.
Опасайся верить фактам непроверенным,
Возвращай любовь, если она не потеряна.

05.06.2021


Рецензии