Все так

Все это так:
Все эти взгляды,
Весь тот бардак
И все преграды.

Всё это здесь,
Свобода рядом.
Желанье есть,
Я ему рада.

Вдыхаю кровь,
Как будто воздух.
Частично боль,
Отчасти слезы.

Всё это так,
Я для себя.
И свет, и мрак
Таит земля.

Сегодня есть,
А завтра - завтра.
Секунд не счесть,
Приходит жажда.

Искомый час
Настанет скоро.
Пройду сквозь вас,
Хоть вы знакомый.

Нет взгляда вслед,
Нет ожиданий.
Зима - ответ
Моих желаний.


Рецензии