не пропустить

лето
тишина и покой  так отдыхать
отоспаться отлежаться
мой любимый салат
тащусь
прорыв победа королевское
предложение
мощное лето люди аж подрались
договориться на берегу по взрослому
организованно и
запланировано
мирно приятно
живенько
умиротворение
слушать
слушать
читать
писать
петь
танцевать
и глядеть
глядеть во все глаза
шагать легко
и беззаботно
отпустить
мысли
они тоже устают
то что под рукой
дорого
и понятно
выбражулька
настроение
ни ряби
ни мути
читать
разные книги
рука тяжелеет
вакцина
убойна
спать...


Рецензии