Любовь на свете есть. Романс. М

                ***
    МОЙ  КОНЬ  ЛЕТИТ,  СВЕРКАЮТ  ЖАРОМ  ОЧИ ...
       И я  в  Волнении  ему  под  стать.
       Люблю  свою  Красивую  я  очень,
       Боюсь  на  встречу  с  нею  опоздать.

    ТЫ ПРИХОДИ,КОГДА ЗАЖГУТСЯ ЗВЁЗДЫ.
        Когда  Луна на   Небеса взойдёт.   
        К тебе спешит мой конь, минуя вёрсты.
        Тебя я встречу, когда  час  пробьёт.

     ТЫ  БУДЕШЬ  ТОМНО  ЖДАТЬ  МЕНЯ  В  БЕСЕДКЕ ...
            В  смятении  ...   под  жёлтою  Луной.
            Брошу  к  ногам  твоим  сирени  ветки.
            Прижмусь  к  груди  твоей  я головой.

      И   СЧАСТЬЕМ  ОЗАРЯТСЯ  НАШИ  ЧУВСТВА ...
            Станет  Дыхание  единым  вдруг.
            И  будет  ночь с  тобою   явным  Чудом.
            В  ней  слышен  будет   мелодии   фуг ...

       КРУЖИТСЯ  БУДУТ  НАД  ЛЮБОВЬЮ  ЗВЁЗДЫ.
             И Соловей   всю  ночку  будет  петь.
             И  пригласим  Судьбу  нашу  мы  в  гости
             И  прокричим: - ЛЮБОВЬ  НА   СВЕТЕ  ЕСТЬ!


           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

               Галина  Яловол 4.


Рецензии