Негодуй на меня, непогода Романс 1992

Негодуй на меня, непогода,
плачь дождём и ветрами буянь,
разбуди ты, шальная природа,
меня в самую раннюю рань,
я проснусь накануне восхода
и отдам тебе полную дань,
негодуй на меня, непогода,
моё сердце собой протарань,
растревожь мою грешную душу,
плачь дождём и ветрами подуй,
ничего, ты пойми, я не струшу,
негодуй на меня, негодуй
и сдирай ты с души моей стружку,
в вышине надо мною колдуй,
пусть с души облетает короста,
будет всё и отлично, и просто,
ты бунтуй, начинай сабантуй,
на меня негодуй, негодуй...               


Рецензии