МЕЧ - ТЫ

Стрела
Духотон-кристаллических
Хроно-сублимаций
Тронула
Музыкальные
Струны судьбы…

Вояж многоликих
Подбирает ключи.
Знание света
Приходит в ночи.

Звёздный пейзаж намекает…

Небо молчит,
Но оно вдохновляет.

Всё, что уходит
Оставляет следы…
 
В памяти Будущего
Света любви
Духи над водами
Безумной Игры…

И Здесь
И Там
МЕЧ -
ТЫ :>


Рецензии
Струны судьбы зазвучат...
Скрипку познания настрой-
В миге творящей Меч-Ты
СоизМерись с ПустоТой!!!

Ирина Борис   05.06.2021 14:37     Заявить о нарушении