Что ни день, то новые беды...

Что ни день, то новые беды,
И с утра настроения уж нет.
Не справляются слабые нервы,
Бьёт судьбы их жестокий кастет.
Нет надежды и веры в помине,
Лишь досада, печаль и тоска.
Постоянные грусть и уныние,
С пульсом, с болью стучатся в висках...


Рецензии