губительный вальс

упало за город солнце
деревья танцуют
под музыку ветра
ты плачешь в плечо моё
молча
а я и не знаю
что с этим делать

наш замок хрупкий
разрушен
мы больше не чувствуем
течение времени
три точки
тройное тире
три точки
тихое журчание речки
захлебнуться да лечь бы
на изодранные твои колени

в синяках утонуло тело
гематомы
похожие на болото
нервы
устали стоять на стрёме
ожидая
когда же я снова тебя
изуродую
покалечу

но
милая
ты ведь знала
что я как поле выжженное
говорил и не раз тебе

"беги от меня, дорогая,
иначе тебе не выжить"


Рецензии