На палубе...

На палубе матросы
Курили папиросы,
А вечно пьяный боцман
На палубу блевал.

Матросы увидали,
Пьянчужке надавали,
И вечно пьяный боцман
Трезвенником стал.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии