Луны печальная пирога... 2021

Во  мгле  туманная  луна
Бросала  блики  на  дорогу.
Плыла  в  ночи  в объятьях  сна
Луны печальная пирога...
 
Ночная  мгла  утомлена,
И  не  слыхать  почти  дыханья.
Лишь  Млечного  Пути  волна
Застыла  в  звёздном  колыханьи...


Рецензии