Майями

В этом году я, наверно, останусь в городе
Никуда не поеду и не слетаю
У меня нет сил навести порядок в комнате
И я  уже, кажется, не взлетаю
Ничего не хочу
Так хотела тепла, Вы, наверное,  помните
Я замёрзла этой зимой и теперь оттаяв
Поняла я что Рай внутри, а не где то в Майями
Ничего не спасает
Даже тепло, хотя с ним легко  идти
по знакомым улочкам, что-то под нос напевая
Тут кафешки под зонтиком
И туристы зевают
Кофе делают по-турецки
Вино наливают
У меня всего этого так давно не было
Зиму в коме, считай, провела я
Так что я и тут могу быть в отпуске
Только мысли никак не дают отдохнуть от себя
И
Я боюсь что мы встретимся именно здесь
Но Вы меня вряд ли вспомните
А я сяду напротив, узнаю и зарыдаю
Удивленно посмотрите
И нас снова накроет волною
Как тогда в этом странном далеком Майями


Рецензии