Месть - дура

Наказывать обидчиков не наглушняк,  неконструктивно,
Ибо, если они тебя в ответ не ёбнут, то будут потом обижать и всю твою родню, где тебе потом будет - похер, т.к. - мёртвые сраму не имут.   


Рецензии