К вопросу о коте в мешке

ВОПРОС: Вам внезапно подарили собаку или кота (в мешке), что будете делать? Оставлять или возвращать дарителю?
ОТВЕТ: Во дворе выпущу... Мир не без добрых людей.

Армянское радио спрашивают: чем разница счастья у пессимиста и оптимиста? Армянское радио отвечает: у пессимиста оно позади, а у оптимиста впереди. А что общего в счастье у пессимиста и оптимиста?.. Общее то, что ни у того, ни у другого его нет в настоящем.

Армянское радио спрашивают: как найти работу мечты, если мечтаешь не работать. Армянское радио отвечает: вакансия фальшивомонетчика, можно получать деньги не работая, но для поступления требуется знание уголовного кодекса.


Рецензии