Жажда гонит

Птицы  в небе летят неустанно
Покоряя просторы Земли
Жажда гонит их к встрече желанной
С местом тем, где родится смогли.

Потому не могу безучастно
Отнестись я к полёту сему
Ведь меня, как и их манит страстно
Место  то, где я в мыслях живу.

И хожу как тогда по болоту
В реке рыбу вершами ловлю,
Мне как им в этой жизни охота
Слетать в край коей в сердце храню.

05.06.2021 13:03


Рецензии