Детство - прекрасная пора!

Детство - прекрасная пора!
И тихо уплывают школьные года,
Их больше не вернуть,
Летят года!
Но дружба верная жила,
живёт в душе, в наших сердцах!

Нас жизнь свела и развела,
У каждого своя судьба, своя мечта
Мгновенья разделяют,
ушедших дней  года!   
Есть дети, внуки, дружная семья
И радость окрыляет наши сердца!

Вчера за партой мы сидели,
Сегодня, в волосах седая прядь!
Какие были! Какие стали! 
Но к сожалению, к печали
уж многих нет на встрече с нами!

А память прошлого нас "щемит"
И в будущее не заглянуть,
Ну что же с этим нам поделать?
Ответ простой - да, просто Жить!

Счастливым будь, цени  люби
Тепло души своей дари,
Прощай,  обиду не "глотая"
С Надеждой,  Верой - ты Живи!

Ценнее нет на Свете Жизни,
Один лишь раз она дана!
Всецело радуйся ты жизни
Сегодня, завтра и всегда! 



     02.05.2021


Рецензии