Встреча с НЛО

Взглянуть нам хочется в глубины океана,
Он полон тайн, да и не познанных чудес.
И нам уфологи твердят упрямо,
Что из воды взлетает НЛО мол до небес.

Пока ученые на это счёт молчат,
Им с космосом хотя бы разобраться.
А если звёзды вдруг "заговорят",
Перед наукою они сумеют оправдаться

Но человек сверх сложное создание,
Он хочет верить даже в небылицы.
Проникла если мысль в его сознание,
За ней готов он сразу устремиться.

И многие из нас ведь верят в НЛО,
Всех привлекает параллельный мир.
Нам в двадцать первом веке повезло,
Мы знаем ,кто теперь для нас кумир.

Мы с хлебом,солью встретим НЛО,
Бояться этой встречи нам не надо.
Нам в принципе землянам всё равно,
Какой нас "разум" посетит из океана.


     5 июня 2021 г.


Рецензии