Детство на резинке

Мы не сидели по домам.
Мы мяли снег, резвясь, толпою.
Вареньем бабкиным, халвою,
Молочным следом над губою
Осталось детство где-то Там.

Свалялось словно рукавички
От игр румяных во дворах,
Как неразлучные сестрички,
Болтается из рукава.

Спокойствием для наших мам
Пришито накрепко к резинке.
Оно осталось где-то Там.
С нетающей, на нём, снежинкой.


Рецензии