Молчание

Уставшая память, прошу, отпусти,
За все, что скрываю, отчасти прости.
Мне больше не нужно к вечерней звезде
Глаза поднимать, чтоб молчать о тебе.

Мне было не больно, но грустно чуть-чуть,
Когда я полночи пыталась уснуть
И к бледной луне обращала мечты,
Не зная о том, что молчать будешь ты.

Вот так вот и слезы, как капли дождя,
Скользят по лицу, забывая тебя.
И больше уже не мечты, только сны
О том, как и дальше молчать будем мы.


Рецензии