Русский апломб

«Ох, да как у ентого столба,
 А да нету шастья никогда!
Даааа!»


Никит Сергеич в синем пиджаке,
Стучал  по столу обувью в ООН…
В его  сандалиях цвета канареек,
Черчилль углядел ужасный  моветон!

«Oh my God!» - Воскликнул он в истерике,
Дым сигары запивая  коньяком;
"В этой обуви он хочет перегнать Америку?
Лучше  он, пришёл туда бы босиком!"

Но величия у русских не отнять!
Оно течёт у них в крови, как Волга!
И хоть привыкли зад газетой подтирать,
Давят  мир они  ядерным апломбом!
 
Измеряется величие России не в делах;
Всё величие её- бооольшой размер»!
Ведь  вся Европа у неё, вмещается в штанах,-
Как  Луки Мудищева, восьмивершковый хер!

Июнь 2021


Рецензии