Первый снег

Листья клёна жёлтые опали,
Мы с тобою про любовь не знали,
Первый снег, как первая любовь,
Возбуждает, будоражит кровь.

Мягкий, лёгкий, белый первый снег,
Ты позволь любви быть целый век!
Не растай, как первая любовь,
Застилай всю землю вновь и вновь!

А потом, когда придёт зима,
И наступят снова холода,
Белый снег, ты только крепче будь,
Не щемило чтоб от грусти грудь…….

Первый снег- какая красота!
Дышится свободно так с утра,
С неба падаешь так тихо, не спеша……
Первая любовь давно прошла……..


Рецензии