Хищник

Хожу в лесу подчас, как хищник.
Грибы там отрезаю лично
а так же ягоды там рву
их птичкам можно есть в жару.
 
Вчера к примеру день июня
повел себя я не как нюня
ходил по лесу и опушкам
и результат наказ старушкам
 
Кто в электричке по пути
сидели рядом, бог прости.
У них возникли волны стресса
от возбуждения интереса.
 
Я показал им сбор опят.
Старушки кушать их хотят.
 
Я показал им земляку,
которая уже спела,
в садах еще цветет клубника,
не скоро кушанье дала.
 
Я двадцать километров леса
по тропкам точно изучил.
Там можжевельник интереса
прилив желаний мне всучил.
 
Я шишко-ягоды отведал
наверное десятков пять.
Они для вкусного обеда
незаменимы, надо знать.
 
Курьерским поездом, как птица,
все лето по лесу промчится,
необходимо остановки,
устроить хлопотно и ловко.
 
Могу их сделать сам, как хищник,
чтобы дары взять самолично.


Рецензии