Закат, друзья, жар - птица!

Ах, сельская  страница
Волнует душу мне:
Закат, друзья, жар – птица! –
Все озеро – в огне.

Вечерняя прохлада:
Для чувств бальзам - она! –
Здесь – атмосфера лада:
Родная сторона…

Уверена, не брошу
Её я никогда:
Уткнулась лодка носом! –
Рябит чуть – вода…

5.06.2021.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии