Я и Ты. Оба любим Питер

Тень от шпиля ляжет курсором,
На асфальт, что с дождем потемнел.
Город вновь открывает поры,
Чтобы нас избавить от дел.
Просто так - давай любоваться,
Позолотой Спаса крестов.
А на стрелке - место встречаться,
Для влюбленных всех возрастов.
В Козероге, Сатурн иль Юпитер:
Астрологии в жизни быть.
Я и Ты - оба любим Питер,
И вовеки будем любить.

Написано 05 июня 2021 года.


Рецензии
Питер невозможно не любить!
Роскошные строки о лучшем чувстве на земле!

Алена Шуварикова   05.06.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отклик от вас,Лена!

Стратонов Валерий   05.06.2021 13:57   Заявить о нарушении