Наблюдатель

Ненавижу город Горький
за с блевотиной дворы.
За каналы, как помойки,
что все мусором полны.

Горький - это не Неаполь!
Где гондолы и любовь.
Тут гондоны только, тряпки,
и девицы щиплют бровь.
 
Рядом с новыми домами
ходят жители трущоб,
им квартиры не давали,
над башками всех есть смог.
 
Пять заводов производят
всё оружие страны,
гибель от него находят,
вражьи гадкие сыны.
 
Возле каждого строения
девяносто пять авто,
ухудшают настроение,
если светлое чуть что.
 
Восемь сотен лет на свете
Нижний Новгород стоит,
улучшают образ дети,
только все равно смердит.


Рецензии