Творение любви...

Кто пробуждает трепетание в тебе –
одним касанием... за тысячи миль…
В дыхании любви бывает важен миг,
что возник почти случайно в тишине.
Срываясь, проявляет стон, иль крик;
благословением став, не наказанием.
Настигшим осознанием в суть проник,
подлинностью чувства сам себя постиг,
в творении любви найдя свое призвание.


Рецензии