Воскресли и возлюбили...

У каждой траектории жизни - свои орбиты,
планеты всегда дружат лишь на расстоянии –
в них еще живо о катастрофе воспоминание,
они от близости крушения на века привиты.

Процессы сложные внутри миров сокрыты –
они самодостаточны, и не ищут понимания;
собою пролагая путь, не ждут признания,
внимание не обращают на «Ату его!» толпы.

Со всеми предававшими иудами они квиты –
стойкий иммунитет у переживших обрезание!
На дне самих себя постигнув суть прозревания,
они однажды своими же демонами были убиты.

Продавшие - прощаются, хотя навсегда забыты..
Простившим возвращается благодать в прозрении.
Себя в юдоли осознавшие, не ждут благодарения.
Воскресли и возлюбили, хоть легионом – Брутты…


Рецензии