Результат

На ирландской территории
находилась россиянка.
Рассуждение из теории.
В результате перепалка.

И теперь из Белоруссии
никуда не улетишь.
Лишь Россия ей по вкусу.
В прочих государствах - "шиш!"


Рецензии