Ч. С. -40

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ.
НО НЕ КАЖДЫЙ ЖИТЬ ЧЕСТНО ХОЧЕТ.
НУЖНО ВСЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЛЮБИТЬ.
И НАРОД УЖЕ СМЕЛО ХЛОПОЧЕТ.

ПРЕЗИДЕНТ ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ!
ПОВЕЗЛО НАКОНЕЦ НАРОДУ!
ЛЮДЯМ ЖИТЬ СТАЛО ИНТЕРЕСНО.
ОТМЕНИЛ ОН ГОСПОДСКУЮ МОДУ...

СПРАВЕДЛИВОСТЬ СВЕРКАЕТ КАК СОЛНЦЕ!
ЭТОТ ФАКТ ДОБИЛСЯ НАРОД!
ГРУСТИ НЕТ,И НАРОД СМЕЁТСЯ!
ОН ЖИВЁТ ТЕПЕРЬ БЕЗ ГОСПОД!!!

ВСЁ РЕШИЛИ МИРНО И ДРУЖНО!
РЕВОЛЮЦИЯ НЕ НУЖНА.
ВСЁ РАЗУМНО РЕШАТЬ  В ЖИЗНИ НУЖНО!
У ВСЕХ СТАЛА ЧЕСТНОЙ ДУША!!!

ВСЁ РЕШИЛИ МИРНО,РАЗУМНО!
ПРЕЗИДЕНТ ОКАЗАЛСЯ МУДРЕЦ!!!
ЖИТЬ НАРОДУ СТАЛО ЧУДНО!
И НАКАЗАН КАЖДЫЙ ПОДЛЕЦ!!!

А ВДРУГ МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ....


Рецензии