Пребывающий до сознания

В своей свободе сознание не испытывает переживаний,
само сознание произвольно переживается как таковое.

Я – пребывающий до сознание – постиг сие откровение:
сознание переживается в самом себе,а я – совсем иное.

В силу своей природы играет оно само с собой и по себе,
полностью осознавая себя, за свое тело его не принимает.

Всемерно тяготея ко всеобщности, пребывает всюду и везде.
Основа и источник Бытия в материи, оно о себе ВСЕ знает!


Рецензии