Кто покажет дорогу мне

Кто покажет дорогу мне, в навьи чертоги?
Если все христиане, деды мои.
Все с крестами лежат у изголовья .
В домовинах лежат ,а не сожжены.
Кто меня повстречает у навьго мира?
До седьмого колена ,не знаю дедов.
Я дитё и посланник этого мира.
Там ,хочу быть свободен.
Не быть чьим то рабом.


Рецензии