Первый день июня

Первый день июня -
Тучи, облака,
Холодно на шхуне
Летнего денька.
Но сирень клубится
Воздухом цветным,
Юркают синицы
В запахе весны.
Песней соловьиной
Залился скворец -
Лето всё же ныне,
Лето наконец!
1 июня 2021


Рецензии