Прикрыть Лавочку

Зачем России МКС? 
Лишь только для престижа!
Нет смысла уж работы, без
нее, не будет рыжим.
 
Сидят и мучаются там
России космонавты.
Без пользы мы терзаем дам
и мужиков, вот факты.
 
Еще на девять целых лет
зачем продлять бадягу?
Чтоб Рогозин был согрет?
Внимал России флагу?
 
Пора спустить людей назад,
закончились успехи,
имею личный в космос взгляд,
есть новые потехи!


Рецензии