Дерево

Буду стойкой, как дерево,
И такой же живой -
На скамеечку сели вы
Под зелёной листвой,
Свежим воздухом дышите,
А поднимете взгляд,
Их увидев, услышите,
Как деревья шумят:
Мы напитаны соками,
Корни наши сильны,
Листья наши стоокие
Видят мир без войны!
Берегите природу вы,
Мы же вас защитим,
И родному народу мы
Силы все отдадим!
28 мая 2021


Рецензии