РАсширЯемсЯ! РАскрываемсЯ! НаслажДАемсЯ!!!

РАсширЯемсЯ ДрузьЯ!
Открываем Все Сердца!
Души Свои ВспОМинаем,
РАскрываем КрыльЯ ОгнЯ!

МЫслЯми Творим Свой Мир!
Дивный, Новый здесь Эфир!
Света Всем!
ДобРА! Игры!

Будем Молоды! Светлы! Веселы! Добры!
Прекрасны! Лета Силой, СветОМ, Лаской,
Будем МЫ Наполнены!!!
УРА!!! Наступила Света ПоРА!

Всем Светить! РАсширЯтьсЯ!
В РАЙ игРАть! ИзЛУЧатьсЯ!
ИзОбилием НаслаждатьсЯ !
ПриКЛЮЧатьсЯ с УтРА и до УтРА!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем
Сабина

05-06-2021
#sabinadyepoems


Рецензии