Её взгляд

Я вижу её взгляд
На каждом у дороги,
Мне стены говорят,
Что нету мне подмоги.

Я вижу её руки,
Стеснённые объятьем,
Чужие везде звуки
Пропитаны обманом.

Я вижу губы розы,
Целующие небо
И в горькие морозы,
Что согревают сердце.

Я вижу белизну
Её зубов прекрасных,
Когда на них смотрю,
Всё кажется мне страстным.

Я вижу её взгляды
На каждом человеке,
Красивые наряды,
Как скорлупа в орехе.

Я вижу её взгляд,
Но он - не на меня...
Когда-нибудь, что зря,
Забудется всё... я.


Рецензии