Ты ей интересен?

Ты больше ей совсем не интересен...
Ты больше, друг, и не такой прелестный.

Ты больше не ловишь взглядов её,
Ты больше не делишь чужих и своё.

Ты больше стихами сердец не взволнуешь,
Ты больше в любви ни за что не полюбишь.

Ты больше не чувствуешь руки, что тонки,
Ты больше не бьёшься в обиженной ломке.

Ты больше в объятиях чувствуешь холод,
Ты больше не тонкий - закончился голод!

Ты больше для текстов душою открытый,
Ты больше для жизни, как яма, разрытый.

Ты больше одежды чужие не носишь,
Ты больше словами людей превозносишь.

Ты больше не тот, кто был смел и весёлый,
Ты больше не тот, кто повинно влюблённый.

Ты больше скучаешь, несмело ты пишешь,
Ты больше как будто её не увидишь...

Ты сердце своё засадил, словно плесень,
Ты был для одной... Ты ей интересен?


Рецензии
- Она не та…, вдруг замечаешь,
Что той любимой больше нет,
- Что-то не так, но ты не знаешь,
Что именно…, страшит ответ…

Она другой, как будто, стала,
Молчит…, причину не найдёшь,
И улыбаться перестала,
В ответах чувствуется ложь…

Замкнулась в собственные мысли,
А смотрит, словно сквозь тебя...
- Немой вопрос в пространстве виснет:
Её ты потерял когда?..

Александр Жданов -Добромыслов   28.03.2024 16:27     Заявить о нарушении